Под ароматной аркой встретились...

Прикрывала небеса
Нам виноградная лоза.
И, мои губки облизав,
Ты о любви мне рассказал...
  Пр-в: Арка виноградная,
        Как гнёздышко удобное,
        Милое, уютное,
               Укромное...
        Все наши свидания
        И встречи бесподобные
        Сохраняли внешнее
               Безмолвие...

Гроздья виноградные,
Как будто бы нарядные,
Свисали, нас порадовать
И были ароматными...
  Пр-в.

Солнечные лучики
Нас совсем не мучили.
Сквозь листья, как лазутчики,
Ловили свои случаи...
  Пр-в.


Рецензии