Стихоплётка!

ПРЕЕМНИЦАРАСКОЛЬНИКОВА!

Надо старушкам остерегаться студентов
и студенток тоже!
Узнавать, когда сдаёшь в наём квартирку
для студентки-а нету ль у девицы за душой
долгов по краткосрочному кредиту? Иль есть?
Вот давеча, одна старушка 80-ти лет, сдала
своей квартире комнатушку одной студентке и потом,
была жестоко ею, убита табуреткой прямо по голове!
Вот вам и студентка вуза-хлоднокровная убийца!
Бабули, не сдавайте комнаты студентам,
не дадут они вам житья!


Рецензии