Перейдём на Ты? Считилка для детей 16 плюс

16 +
Ответ на рецензию Анатолия Василенко 2
на мою шутку:

"Сердце просит чистоты!
Перейдём на "Ты"?"

____________________________________________________


Анатолий Василенко 2 написал:

"Справа - нужно несколько сузить, слева - несколько сократить, снизу - пришить бахрому а сверху - завязать бантиком..." )


Слова, написанные слитно, читайте, пожалуйста, быстро, скороговоркой, с одним ударением, оно указано,- как одно слово.
Рекомендован YouTube во время чтения:
Пение птиц
https://youtu.be/YqwZUA4lhhU


Сердце просит чистотЫ!
Перейдём на "Ты"!

Если ты влюбился внОвь,
Это в глаз, не в брОвь!

Можно впрочем и на "вЫ"!
ГляньГлАз как у совЫ!

Я приЯтно поражён!
Лезу на рожон!

НокАк займешься ты любовью!
Глянь, как водишь бровью!

На вы на ты на вы на ты!
Перейдём на "Ты"?

Сердце просит чисто "ты"!
Поняла? Фу ты!

Знаю! Женщина тонка!
Может дать пинка!

НокОль ТакОе Ты запЕла,
То другое дело!

Ах, простите, Вы, мадам,
"Я урок Вам первый дам!"
Но вАм тепЕрь не дАм!


Рецензии