А дни бежали за неделями...

А дни бежали за неделями...
Недели - за месяцАми...
А мЕсяцы гонялись за годамИ...
И кто только придумал календарь!?
Какая разница, какой сегодня день?
Неделя, месяц, год, столетие...
Ведь это страшно... свою жизнь
В такой отрезочек короткий поместить!
Как распланировать его, чтобы хватило сил
На все, что только может в жизни  быть?


Рецензии