Рыбалка
Наслаждаться, восторгаться
Как тишью да гладью, так и приятным ветерком
Солнцем вас пригревающим
Ауру вашу
Шелестом волн
Тихим и нежным
Вкрадчиво умиляющим
Дивится
Клюющей
Подсекаемой
Вываживаемой
Пойманной
Или, в сердцах, упущенной
Наконец
Рыбой
Скучать в отсутствии поклёвки
Поджариваться, загорать, на солнце
Мокнуть выжидая, под проливным дождём
Зная, сухими до дому
С приятелем добрым
Мы не дойдём
Расслабившись
Бдительность потерять
Затянет страсть
На них, на приключенья
Рыбалки
Неловко
Досадно попасть
С зацепами, сломанными крючками, пробитым дном
Потеть, ругаться, возбуждаться, злиться,
Над напрочь, лес запутанных, кряхтеть, бородами
Везунчику завидовать
Рядом который, царь как, посиживает
Когда тебе, так не кстати, не везёт
За рыбой рыбёху
Тащит он крупную
В ухмылке к тебе
Идиотической
Жеребец молодой
Как правило
То ржёт он победно
Смеется то
Будто критически
Досаждаться
Оторванным крючком
Самой уловистой блесной
Потерянной, пожертвованной, будто
Пучинам бессердечным, безвозвратно, волн
За до, или в аванс, пойманный улов
Будущее сорвет, тайн покров
С дошедшим до вас пониманием
Сыну, матери ли, отцу
Дорогие, истинные мои
Любители
Ловле что рыбной
Ля финита комедия
Проще, на сегодня конец
Можно теперь уж
Просто расслабиться
Воздуху свежему порадоваться
Скупнуться разок, или два, походя
Приятно уставшим
Физически бодрым
Морально светлым
Хорошо отдохнувшим
Домой уходя
Рыбалка - эмоций мир ярких
Добрых, полезный
Переживаний приятных
Природы, под сенью
Споров, сомнений без
Ранимости вашей успокоенье
Рыбалка - тишь, речка и лес
Окрыленность великая веет даром с небес
В буднях обычных того не ищи
На рыбалке зато
То гимн рыбацкой души.
Свидетельство о публикации №120060905241
Маргарита Хейфиц 13.06.2020 00:24 Заявить о нарушении