Тебя согрею...
Штрихи.Сюжеты.
А в вазе роза
Тоскует где-то...
Бутон раскрытый!
Игра словами...
Про то,про это,
Что между нами...
Пусть льются песней!
(Слова и звуки...)
Всё интересней!..
Стрелу из лука
Я запускаю
Сквозь бури-грёзы!
Тебя согрею
Стихом и прозой...
2020 г.
Свидетельство о публикации №120060905217
Святослав Сергеев 24.03.2024 18:35 Заявить о нарушении