Розы себе собралась купить

Розы себе собралась купить,
Значит, затосковала…
Глупое сердце, не торопись,
Ты меня знаешь мало!
Срезанных роз оживить нельзя!
Я прошепчу: «Мне жаль их…»
Скажет торговка, подняв глаза:
А для чего…сажали!?


Рецензии