Мир-идеальный, если женщины-сексуальны!

"Мне не нужна
кровать,чтобы
доказать свою
женственность.
Я могу быть
сексуальной,
просто срывая
яблоки с дерева
или стоя под
дождем!"

Одри Хэпбэрн



Не нужна мне в цветах
кровать,
Чтобы женственность
доказать!
Мир становится
идеальным,
Если женщины все
сексуальны!


Рецензии