Пятно

Когда в ногах согласья нет
И почва резко зашаталась.
Чтоб отыскать знакомый след
К земле пригнуться лишь осталось.

Свалиться, шансов почти нет,
Когда опору обретаешь.
Но, не видать "в тоннеле" свет,
И где конечная, не знаешь.

Вот так тихонечко домой.
Ползёт по миру и по жизни.
Здесь, на дороге всем чужой,
Я бы сказал, да просто лишний.

Улыбнётся грустно зритель,
А тем кто спешит им всё равно...
Зря закрыли вытрезвитель.
И куда теперь девать пятно.


Рецензии
Вперёд,к светлому будущему!🥕🐇

Майя Расказова   17.10.2022 16:32     Заявить о нарушении
А всё таки зря закрыли. Меньше пятен было

Виктор Тарабурин 2   17.10.2022 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.