Мысли вслух!

СНЯТЫЗАПРЕТЫ!

Сняты запреты!
Разрешены прогулки!
Выпустили из заточенья пенсионеров,
кто перешагнул рубеж 65-летний?
Хотя на плато мы не вышли!
А смертность не думает сдаваться!

Всё для ПАРАДА!
Всё для ПОБЕДЫ на…? Выбор за вами!

Оказались мы в средневековье, во времена чумы! Однако….


Рецензии