Лето, август, 5 утра
за окном — заря.
Лёгкий тремор воскресенья,
скоро — наши дни рожденья.
Город в стены мысли прячет.
Что-то быть могло иначе.
Дом напротив, прямо двери.
Всё, что мы сказать сумели.
Руки в трещинку сухие,
блеск в глазах, глаза — живые.
Самодельные открытки
как причина для улыбки.
5 утра, рассвет, заря.
Разве все случилось зря?
19.04.20
Свидетельство о публикации №120060905144