Скоро пройдёт души усталость

Скоро пройдёт души усталость,
Если на сердце лучше стало.
В нём дух и оптимизм сильней,
Среди красивых, ярких дней.

И разум, жизненный попутчик,
Будет светить мне через тучи,
Сквозь непрозрачный небосвод,
Чтоб знать и видеть наперёд.

И ждать, и находить впрямую
Для себя истину святую,
И с ней в желании дружить,
Чтобы достойно дальше жить.


Рецензии