отец

я смотрел на иссохшее тело,
пожелтевшее в страшной войне
в зеркалах его глаз я увидел
всё, что он рассказать хотел мне...

всех нас ждёт очень страшная участь
всем придётся узнать, что есть смерть
для того чтоб спасти свою душу
Будда смог в позу лотоса сесть

время мчится стрелою к забвенью
и сотрёт все следы, всё разъест
где-то там далеко, за рекою
в ярком пламени плавится крест

есть ли смысл вообще веселиться?
есть ли смысл куда-то спешить
нас доставят туда, словно пиццу
на рубеж, за которым - нежить


Рецензии