ДЕНЬ И НОЧЬ

Загрустила  ноченька
От того, что делал день.
Знаю, чем помочь  и как,
Да  подняться  ночью… лень.

Не печалься, ноченька,
Дел твоих видней следы.
Пусть он… там не очень-то…
В ночь важней  труды…


Рецензии