Стихоплётка!

ДЕЛОШВАХ!

Актёр
известные
устроивший
аварию,
а так же,
его знакомые
всю ночь
и даже немного
утром
обзванивали
50 защитников!
Защитники
не стали
даже браться
за "проигранное"
заранее
дело!
Если бы ещё
не было камер
видеонаблюдений!
Никто не видел
и не снимал
на свои
смартфоны,
то ещё ладно,
можно было
взяться….
Но так, как
все теперь
стали ещё и
операторами
и знатоками
в ДТП,то дело
швах робяты!
 


Рецензии