Ведь мы такие разные
Прекрасные
А также безобразные
То яркие, то серые
То тёмные, то белые
Пушистые, плешивые
Радушны, нелюдимые
Отважные, трусливые
Постылые, любимые
Мы разные
Заразные
И подражают каждые
Кто заразился жаждою
Лишь только посмотрев
Немного собезьянничав
А после похозяйничав
Доводят до ума порой
Отшлифовав предел
Ведь в чём-то мы похожие
Но в основном прохожие
И дарим настроение, мы, проходя, другим
В зеркальном отражении
Или в воображении
Или во снах встречаясь
Пусть иногда, на миг
Ведь мы такие разные
Но в целом
Все прекрасные
Когда мы с уважением
Относимся к другим
09.06.2020
Свидетельство о публикации №120060905039