бояться, значит умиреть

 Трещит по швам весь жизненный удел
 Все в панике сидят по своим норам
 Костлявая слегка косой...задев
 Глядит на мир с насмешливым укором

 А весь переполох из пустяков
 Корона вирус,жахнул по планете
 И тут же куча глупых дураков
 Визжат и плачут,словно малы дети

 Они бы рады жизнь свою продлить
 Но вирус их как Тараканище,пугает
 Они и дальше долго будут выть
 Пока ииммунитет их...не растает.


Рецензии