вирус

вчера случилось, что ты, как вирус,
пролез под кожу, задел живое...
я заболела одним тобою!
и мир тобой заразился тоже...
мне жить бы счастливо, падать оземь,
когда глядишь на меня упрямо,
да только эта болезнь, как яма!
печальна эта любовь, как осень...
вакцины нет, и не будет неба
такого чистого, как в июле.
твои слова - мне под ребра пули.
ни панацеи здесь, ни плацебо...

18032020


Рецензии