в окнах стоим

мы в окнах стоим, а окна не заколочены,
как на ладони правда, остатки лжи...
если однажды окажемся на обочине,
я - глубоко под землю, а ты лежи.
если оконные рамы чуть-чуть расширятся...
мы с тобой одновременно прыгнем вниз,
прочь из апартаментов пустой гостиницы
с яркой неоновой вывеской «НАША ЖИЗНЬ»...

24022020


Рецензии