Кольцевание

   Я хотел уточнить -Есть ли жизнь за кольцом?
   За Бульварным, Садовым, за МКАД-ом.
   Только лишь заикнулся, а мне -Помолчи!
   Что, тебе больше всех, тухлый, НАДО?

   Знать об этом должОн лишь Колец Властелин!
   Наша Гордость и наша Отрада!
   Дарование жизни даёт Он Один!
   До чего ж, глянь, Держава-то рада!


Рецензии