я твои руки крепче сжимая
словно взлетаю, в небе летаю.
кажется, только секунда до рая...
не отпускай меня! не отпускай...
под потолком, как безумная птица,
я приземляюсь к тебе на ключицы,
пью твои запахи, чтобы забыться,
стань моим воздухом! стань...
на горизонте последнее пламя,
ночь впереди, эта ночь будет с нами.
белая простынь, как белое знамя...
белые перья...
белая ткань...
Свидетельство о публикации №120060904944