Во Христе нет конца

Я на Земле ещё живу,
Но жизнь моя идёт к концу.
Там, за конечностью земной,
Путь мне откроется иной:
Путь неземного бытия.
Я поднимусь с Земли в края
Нетленных зорь, в страну Любви,
Где буду вечно с Богом жить.

Бог--вечный Свет. Я не во тьме:
Путь освещён мой на Земле
Христом Иисусом. Свет Христа
Не погасить тьме никогда.
Бог есть Любовь, которой нет
Конца уже. Она во мне
Сегодня Господом Христом
Помещена, я ныне в Нём.

Бог--это Жизнь, и потому
В смерть никогда я не уйду,
Ведь Он вдохнул ту Жизнь в меня,
Чтоб вечной уже стала я.
Там, за конечностью земной
Свобода духа, нет оков
Для жизни уже никогда:
Духовный мир, как океан.

Там песнь хвалы звучит всегда,
Не умолкает никогда.
Волью свой голос навсегда
В симфонию Любви Творца.
Я на Земле пока живу,
Но жизнь моя идёт к концу.
Конец же этот только здесь,
А во Христе конца мне нет.


Рецензии