Суббота, море, есть и ветер
Хотя не очень-то силён.
С рассвета солнце и день светел,
И очень нравится мне он.
И неоглядные просторы -
Упёрлось небо в горизонт.
А берег точат волн узоры.
Прибой - медузу вынес он.
Я дикую люблю природу.
Что рукотворно - не моё.
А голубого неба своды,
Раскинулись до всех краёв.
Жаль, не могу туда умчаться,
Где небо встретилось с водой.
Там парус прыгает паяцем
С одной волны, скользя к другой.
Свидетельство о публикации №120060904824