Что запретное, то и заветное?

Что запретное, то и заветное?

Водку запретили?
Гонят самогон!
Даже кто не пили,
Потянуло вон!

Сделать чтоб рекламу,
Надо запрещать!
Ходят мимо ямы,
В яму не пущять!

Карантин, запреты,
Как тут усидеть?
Манят всех секреты!
Надо  поглядеть…

Манит плод запретный
Еву и Адама!
То у нас заветное,
Что толкает в яму…


Рецензии