Белая черёмуха

Черёмуха белая, нежные цветы,
На невесту в платье белом
Так похожа ты.

Стройная красавица, как ты
Хороша, когда смотришь
На тебя, то поёт душа.

Милая чудесница, запах твой
Пленит, он дурманит головы
И к себе манит.

Белая черёмуха, отцветут цветы,
Будем мы вкушать тогда
Терпкие плоды.


09.06.2020


Рецензии