Machico - Stand Up! - Kono Suba - OST
Вперёд! Вставай скорей! Эй!
Этот шторм преодолей!
Без сомнений за руль! Тебе решать.
Волненья прочь, смелей!
Ждёт концовки ночь своей.
Вдруг смущённый взгляд поймаешь ты,
То всмотрись в него, слова пусты…
Идём вперёд!
А сердца кристальны и чисты!
Пусть лишь приключений не замкнётся круг!
И когда крушенье ждёт,
Нельзя сдаваться и бросать мечты,
Даже если бурные моря вокруг.
Держи! Лишь он –
Свет чудес сквозь пыль времён
Укажет путь.
И звучат сердца в унисон.
Верю я, что наши слёзы точно вон
Не дадут свернуть
Блеском со всех сторон.
Слышу голос, звучит как будто мой.
Я образ свой из завтра
Отыскать хочу не зря.
Эту плотную дверь сейчас открой,
Войди в неё с утра,
Сзади подтолкну, бодря.
Я схвачу тебя, судьба не в счёт.
В завтра побегу, спеша вперёд!
Сияй всегда,
Как гора сокровищ из мечты,
Приключений новых бесконечный круг!
И увижу я когда,
Что всё напрасно, сожжены мосты,
Крепко сжав кулак, поднимусь, смотря вокруг.
Начать сейчас
Время, наконец, для нас,
И знаю я,
В сердце страх исчезнет за раз,
Если шаг вперёд ты без избитых фраз
Сделаешь шутя
В самый безумный час.
И в неба синеву прямо из-за туч
Выпусти судьбы алый луч.
Просто послушай шум волны вокруг.
Моря цвет почти золотой.
Мы вперёд взлетаем с тобой.
Не разжимай только вдруг
Крепко сцепленных рук.
Идём вперёд!
А сердца кристальны и чисты!
Пусть лишь приключений не замкнётся круг!
И когда крушенье ждёт,
Нельзя сдаваться и бросать мечты,
Даже если бурные моря вокруг.
Держи! Лишь он –
Свет чудес сквозь пыль времён
Укажет путь.
И звучат сердца в унисон.
Верю я, что наши слёзы точно вон
Не дадут свернуть
Блеском со всех сторон.
Свидетельство о публикации №120060904722