Не оценили...
А я старалась, как могла
Обидеть лишний раз боясь,
Чужие чувства берегла.
В ответ обидеть каждый мог,
Хлестали словом по щекам.
Следы невымытых сапог
До сей поры остались там.
©Ольга Потапова 3.06.2020
Свидетельство о публикации №120060904720