Мы устали от душной тревоги...
Мы отстали от ложных статистик,
Рассуждая, чего хотят боги,
Перестали искать зерна истин.
Мы бастарды, мы все вне закона.
Что с того? Ведь мы вс;-таки есть.
Разрывая иллюзии кокон,
Родовую спасаем честь.
При дворе нынче ж;стко играют,
Каждый метит на чь;-нибудь место.
Но ведь Бог нам всегда оставляет
Выбор - подло играть или честно.
08.06 2020
Свидетельство о публикации №120060900472