ХОЧУ

ХОЧУ в Любовь я верить все же,
иначе мне не стоит жить!
ОНА всех ценностей дороже,
нельзя в той жизни не любить!

Когда смотрю в ночи на звезды,
я знаю, где-то есть ОНА,
когда бегут шальные слезы,
и Ей наполнится ЗЕМЛЯ!


Рецензии