Надежда

Не ищи того,чего нет
Что ушло-назад не вернуть...
Отгорел давно твой рассвет(отгорел)
Доживай теперь как нибудь...
Говорят,что время лечит
Горькой горечью морщин..
Не ищи-не будет легче,
Не ищи. ,не ищи...

Припев:

А сердце болит и спать не даёт,
Что счастье твоё,
Что счастье твоё к другому уйдёт...
И снова без сна,
И снова без сна приходит заря
И так-с сентября,
И так с сентября и до сентября...

Не зови назад журавлей-
Не вернёшь, раз осень пришла...
Не сберег костёр, а в золе(никогда)
Без огня не будет тепла...
Говорят,что время лечит
От несбывшейся любви...
Не зови,не будет легче...
Не зови,..не зови...

Припев...

На земле так много дорог
Что найти свою нелегко
То,что ты когда то не смог(не успел)
Так,как ты не сможет никто...

Припев...

             Конец.

         1989год.


Рецензии