***
В ПОЛИТИКЕ С ДЕЛАМИ ПЛОХО
ЖИВУТ ВСЕ СТРАНЫ НЕ В ЛДАХ
НЕЯСНОСТЕЙ ДОВОЛЬНО МНОГО
ГУЛЯЕТ С НАМИ РЯДОМ СТРАХ.
ЕЩЁ БОЛЕЗНИ НАСТУПАЮТ
В БЛОКАДЕ ИХ МЫ ВСЕ ЖИВЁМ,
КУДА НЕПОПАДЯ СТРЕЛЯЮТ
ОХОТНИЧКИ СВОИМ РУЖЬЁМ.
КРИЧИМ МЫ ГЛОТОК НЕЖАЛЕЕМ
В РЕЧАХ БЕССМЫСЛИЦА ОДНА,
НО В ДРАКУ ЛЕЗТЬ ВСЕГДА МЫ СМЕЕМ
С БОЛЬШОЙ ОХОТОЙ ДЛЯ СЕБЯ.
ДРОЖИТ ПЛАНЕТА, ВОЗБУХАЯ
ИДЁТ НЕ МИРНАЯ ИГРА
ЗАЧЕМТО СТРАХИ НАГНЕТАЕМ
АДАЛЬ ШЕ ЧТО, ИДТИ КУДА?
РАЗОР РАЗДОР ПРЕДПОЛОГАЕТ
И МАНИЯ ВЕЛИЧЬЯ ЗДЕСЬ
ЗДЕСЬ БОЙНЯ , БУДЕТ – МИРОВАЯ-
ОНА ДОСТАНЕТ РАЗОМ ВСЕХ.
НА ВЕК, НАЗАД ЖИВЫХ ОТБРОСИТ,
ПУСТЫННО СТАНЕТ ВСЁ ВОКРУГ
ЗЕМЛЯ НЕ БУДЕТ ПЛОДОНОСИТЬ,
КОГДА ЗРАЗА ТАМ И ТУТ.
…………………………………………………………………………
ДОВОЛЬНО, ХВАТИТ НАМ БОДАТЬСЯ,
ЗАСУЧИМ РУКОВА СВОИ,
ЗА СЧАСТЬЕ МИРНО ВСЕМ «СРАЖАТЬСЯ»-
ОГРОМНЫЙ КОСМОС ВПЕРЕДИ !
Свидетельство о публикации №120060904690