Солнечное

Внезапно, вольно, навсегда,
В порыве смелости нездешней
Ликуя , радуюсь. О, да!
Я - море вечности безбрежной.

Извечна грация в словах,
Рождённых истинно на Свет;
Они  - цветами на устах:
Поэтому поэт - поэт.

16.04.2019 год


Рецензии