Жжёшься словом..

Жжёшься словом худым,
Как крапива..,
(В прошлый год её
Рвал на щепу)..
Ох дождёшься,
Не больно, красиво
Нос прилажу с ногтя
На губу..,
(Чтоб её не могла
Оттопырить)..
Зная ,что..
Сбавив шаг,промолчу..
Ищешь повод прицельно
Обидеть,
Не сбежишь,
Не стерплю,проучу..,
Изомну в боль и в страх,
Как крапиву..


Рецензии