Осенняя зарисовка

Акварели все померкли
Потеряли силу краски.
В костре осени сгорели
Всё желанья без огласки.
Жизнь еще поманит взглядом,
Обновится земля снова
Снежным солнечным каскадом...
Я принять зимУ готова.


Рецензии