Уже

Если я начну сначала
(Если вдруг смогу начать),
Будет ли мне места мало
И смогу ли ночью спать?

Будет ли душа свободна.
Мыслей недужных капкан,
Что раздроблена на сотню
И закрыта в целлофан?

Я в себе не умещаюсь:
В хрупком счастья муляже.
Говоришь мне, что сломаюсь,
Я отвечу, что УЖЕ!


Рецензии