Когда

Когда безмолвным станет мир,
Погаснет солнца свет.
Заменит светлый жизни лик,
Лишь смерти силуэт.

И в миг сорвутся, с серых плит,
Людей свободных имена.
А вместе с ними, ночи тишь,
И вечности стена.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2002.


Рецензии