Зеркальность мира

   .   .   .
Зеркальность мира
в том и состоит
что небо
отразилось чудно
в море
и на лице душа
так ясно отражается
как будто
она стала частью тела
которая
обычно не видна


мы в мире отражений
словно в воздухе
где всюду отблески
небесной красоты
нельзя ее увы
схватить руками
но можно видеть
чувствовать пронзительно
и ей молиться
как перед иконой
ночами звездными
в краю мечты.


Рецензии