Нервы сдали...

Нервы сдали у народа...
Covid проложил дорогу.
ПарЫ стали выпускать
И пошли: крушить, ломать.

Все проблемы обнажились.
"Кукловоды" подключились,
На предвыборной волне
Информвойну ведут в стране.

Информзараза, как всегда,
До Европы доползла...
Иммигрантская среда
Поддержать решила США.

Тут народ спокойней был...
Covid, вроде, пережил...
Худо-бедно, как-то жили:
"Пора требовать!"- решили.

Марши, митинги идут,
У протестов свой маршрут...
Только "спички" не хватает,
Кинь, Европа запылает.

Президент наш и Кабмин
Всё форсировать решил:
Информвирус не пущать!
Послабленья всем нам дать!

По программам на ТВ
Просвещают нас вполне!
Демократию, как в США,
Вы хотите, господа?

     09.06.2020 г.



   


Рецензии