Просто преклоняюсь

Я перед вами! Просто преклоняюсь!
Таких женщин! Люблю очень!
Это им,сказать стесняюсь!
Но! Стих! Мой! В высказываниях точен!

Вы для меня! Восторг! И пламень!
И умница! И в делах! И ещё водитель!
Такая женщина! Растопит камень!
Вера Васильевна! Жизни победитель!

Идут! Идут года торопко,
Вот рядом,уже мужа нет.
Но к жизни яркой,не закрыта тропка,
И вы! К ней! С любовью в ответ.

Мой друг! Спасибо! За сына!
Он! Самый лучший зять.
Ты! Его не бросила у тына!
Всё в жизни! И он смог взять.

А внуки наши! Нам опора!
Они! Тоже в прекрасных руках.
От нашей смерти,они штора!
Обо всём этом! Пишу в строках.

В строках! Конечно же! Совсем не мадригала!
В строках! Восхваления! Жизни твоей!
Ты! Зиждетель! Семейного мангала!
Довольная я! С тобой! Встречи! Своей!


Рецензии