Я укуталась в шаль

       На ЭКС"Я укуталась шалью"СПРМ Дина Дражина(Валентина Павлова)
Я укуталась в шаль.Было холодно как-то.
Я укуталась в шаль.Не попрешь против факта.
И бутылка вина так стоять и осталась.
Хоть была не одна.Ну а грусть рассосалась.
  Не согрел ты меня!Не помог!Ну и что же?
  Целоваться,увы,нелегко на морозе.
  Надо жаркий камин.Надо крепкую водку.
  Надо много мужчин на одну,на молодку!
Ветер шастал в окно.Рвал с ленцой занавески.
Ты сидел и молчал,как всегда,в своем блеске.
Ни любви,ни тоски!Сбились горькие слезы.
И увяли давно в вазе дивные розы.
  Я укуталась в шаль.Вдруг,чуть чуть,да поможет?
  Но не греет,а жаль!И печаль меня гложет.
  Где пуховый платок?Где тот страстный мужчина?
  Чтоб сумел,чтоб согрел!Где,не жизнь,а малина?


Рецензии
Шаль от хлада души спасёт тебя едва ли.
Лучше спрятать лицо от тоски в вуали.

Зинаида Самойлова   10.06.2020 20:40     Заявить о нарушении
Можно и так!Но лучше одеть паранджу.

Геннадий Ельцов   11.06.2020 10:42   Заявить о нарушении
У Вас носят её?

Зинаида Самойлова   11.06.2020 11:02   Заявить о нарушении
Пинжаб.Раньше носили.

Геннадий Ельцов   11.06.2020 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.