Восходите

   ***
Восходите ступенями Света,
Не замедлите ход самомнением,
Есть вопросы? Придут ответы,
Устремлением дерзновения
Расчищайте предсужденный путь,
Все мосты Духотворчеством строятся,
Бездна тьмы не принудит свернуть,
Одолением силы утроятся,
Закаляйтесь со злом в сражениях,
Утверждайтесь трудом и подвигом,
Каждый миг - только ввысь восхождение,
Ничему не подводим итогов,
Бесконечны ступени лестницы,
К совершенству всецело стремящей,
Благодарны всем тем, кто встретился
В прошлых жизнях, пребудет вящей
Благодарность, кто в будущем ждут,
Сердце ‘полно ко всем Любовью,
Непреложно все сроки грядут,
Но с бесстрастия хладнокровием
Будем встретить готовы их
На маршрутах наших дорог,
Сердце - вечный наш проводник,
В нём Живёт, воссияя, Бог!
   ***


Рецензии