Я шагаю по Москве
Вдруг шагаю по Москве и ворон считаю...
Я шагаю по Москве, времени не жалко.
Ходят гордо по траве голуби и галки.
Деловитый там народ, суета привычна,
Прогуляться без забот даже неприлично.
Только местный рыжий кот медленно шагает,
Он без времени живёт и ворон считает...
На скамейке позабыт одноухий заяц.
На прохожих он глядит, мило улыбаясь...
И прохладой лижет мне ноги подорожник.
Может, где-то в глубине, спит во мне Художник.
Свидетельство о публикации №120060904611
Лев Баскин 15.09.2020 10:52 Заявить о нарушении