Последний миг эльфа

В камине затихает пламя, в окне карминная луна,
Пронзительно играет флейта, допит ещё бокал вина.
Последняя страница книги, память о светлых временах,
Где радостно и так тоскливо, любовь в сердцах и блеск в глазах.
Все это пролетает мимо, оставив лишь следы во снах,
И отголоски нашей битвы, эхом разносятся в лесах.
Чувства играли со страшной силой, один момент и пелена,
Последняя слеза скатилась, а за спиной уже она.
Нет больше боли и сомнений, нет страха, не о чем жалеть.
Жизнь пролетела как мгновенье, ряд поражений и побед


Рецензии