Гранат цветущий превосходен...
Так нежны краски лепестков.
В лучах игривых бесподобен,
Один из лучших средь цветков.
Любуюсь нежностью прозрачной,
Великолепием огня.
Он не бывает скучно-мрачным,
Как трубы медные горя.
Весёлый нрав, на позитиве,
Великолепен, божество...
Я не встречал его красивей,
С цветами Райскими родство.
Плоды представил, размечтался,
Шары огромные блестят...
Я к одному щекой прижался
И ощутил, он тоже рад.
Упругий, зёрнами набитый,
Тяжёлый, ветки клонит вниз.
Рубина соками налитый,
Мечты моей шальной каприз...
Свидетельство о публикации №120060904600