Жизнь без папы

Малышу всего лишь пять,
Но он все начал понимать
Что папа бросил,он плохой
Ушел он к тетеньке другой.
Как хочется ему чтоб кто-то
Брал на рыбалку,на охоту
И в воскресенье на футбол
Смотреть как забивают гол.
Ходить в кино,на стадион,
Петь в караоке в унисон,
Как жаль,что это только сон,
А наяву суровый фон...
Ребенка чувства не понять,
Словами их не передать,
Но смысл стиха таится в том,
Коль папой стал-будь мужиком!
Сын-твой родной,он лучше всех,
Дари не слезы,а лишь смех,
Не предавай его вовек,
Ведь ты-любимый человек!


Рецензии