Пленница..
Между двух стеклянных стен.
Сил не хватит их разбить.
И придется вот так и жить.
Выход есть!Выход есть!
Можно выбраться из этой обстановки
Выход есть!Выход есть!
Нужно только проявить сноровку.
Но увы сложность в том
Что ты маленькая божья коровка.
А я взял и открыл окно
Раскрутил отверткою его
Пленницу скорее отпустил
Заодно окно внутри помыл
Выход есть!Выход есть!
Я давно хотел помыть окошко
Выход есть!Выход есть!
Помогла мне в этом просто мошка!
Чтоб ее отпустить
Мне пришлось стеклопакет открыть
И теперь чистота
На окне нет грязи ни следа
Свидетельство о публикации №120060904593