Ангелам, что больше не живут. Стих против абортов

Невинную кровь проливают рекой,
Я верю получат свой мир и покой
Все дети,что были абортом убиты,
За них же я к Богу отправлю молитвы.
В то время как юные папы и мамы
Жизнь свою прожигают упрямо,
Малыши теряются там во Вселенной,
Души же их остаются нетленны.
Жестокость такая,война отдыхает,
Не ради победы,
Просто так убивают.
Лишает младенцев
Безнравственность падших,
Подаренных Богом,
Но жизнь не заставших...
Слезами их можно море заполнить,
Я же о них всю жизнь буду помнить,
И я надеюсь,что вне нашей планеты
Получат лишь счастье
Дети солнца и света...


Рецензии