Берегись автомобиля!

Сын наложницы царя через много поколений
дворником работал, песни пел.
Понимал,что труд - его везенье.

Сын охранника Кремля
рассудил: зачем же мелочиться?
Если жить - то лучше в США
или в Англии, что тоже заграница.

Сын актёра из кино
и актёр чуть меньшего масштаба.
Пил и пил - сходило ему с рук.
"Берегись автомобиля!" утром рано.

"Он - доигрался!", - скажут вам все.
Пьяным кататься по тёмной Москве.

Сын наложницы царя через много поколений
дворником работал, мёл дворы
и мурлыкал песни Бухары.

Что там отзовётся на потом?
Чьи ошибки, похоть и веселье?
Все мы смертные,
а бог всегда с клюкой.
Может рассердиться в отомщенье.


       Рю С.Ю. - 9 июня 2020г.

         Фото сделал Рю С.Ю.


     В ночь на 9 июня 2020г., в Москве, известный актёр Михаил Ефремов в пьяном состоянии, находясь за рулём своей машины, выехал на полосу встречного движения и протаранил автомобиль курьера, который позже в больнице скончался. Ефремова ожидает судебный срок от 8 до 12 лет лишения свободы. Его отец - известный актёр театра и кино Олег Ефремов сыграл одну из главных ролей в фильме "Берегись автомобиля!". Вот так судьба или злой рок отыгрались на сыне. 10 июня 2020г. суд принял решение оставить под домашним арестом Михаила Ефремова до 9 августа 2020г.


Рецензии