Посвящение любимым родителям

Родитель,как много тепла в этом слове!
Когда мы одни,мы не знаем другого,
Когда нам грустно-глаза закрываем,
И милых родителей вмиг представляем.
Ведь самые нежные руки в мире
Нас с детства растили,кормили,поили.
Из каждой беды они нас выручали,
А сами потом не спали ночами.
СПАСИБО!Спасибо за Вашу заботу,
За то,что лишь Вы отведете невзгоды.
За то,что Вы,о себе забывая,
От всяких обидчиков нас защищали.
За то,что за ручку вели в первый класс,
За то,что Вы помните вечно о нас.
За Вашу поддержку,за Вашу опору,
За то,что Вы вечером ждете нас дома.
За то,что Вы душу свою отдаете,
Не важно где мы-все равно Вы нас ждете!
Как в школу пошли мы,а Вы волновались,
Сейчас мы хотим,чтобы Вы улыбались,
Ведь мы доброты Вашей не понимали,
Своим поведением Вас обижали.
Из школы в слезах приносили отметки,
Мы очень Вас любим,хоть говорим редко!
Сейчас мы взрослее,для Вас-те же дети,
И мы для Вас лучше всех на планете.
Простите,что мы позвонить забываем,
Когда вечерами с друзьями гуляем.
Простите за грубость,простите за наглость,
Ведь все-таки дети-и тягость,и радость.
Простите за ночи без сна из-за нас,
За это мы Вам благодарны сейчас!
Родные,мы Вас никогда не забудем,
Мы скажем одно:МЫ БЕЗМЕРНО ВАС ЛЮБИМ!!!


Рецензии