Новый Храм
Льётся звон колоколов.
Где б ты в это время не был,
Слушать нежный звон готов.
Утром службу он вещает,
Голосисто так поёт,
Честный люд он приглашает,
Радость в сердце нам несёт
Храм не полностью отстроен.
Вход в подвал, но красота!
Люд идёт благ и спокоен,
Это счастья высота.
Вышел батюшка, взирает
На молящихся. Потом,
Он народ благословляет,
Кверху поднятым крестом.
- Святый Боже! Святый Крепкий!
Нежно псалмы хор поёт.
И в молитве очень редко,
Крест на грудь народ кладёт
На душе твоей отрада,
От единства службы той.
Это Божьих дел награда,
В нашей жизни не простой.
Русь Благая! Русь Святая!
Чистый звон колоколов
В Мире - ты одна такая ,
Каждый чтить тебя готов.
Свидетельство о публикации №120060904566
Людмила Гольцова 05.09.2020 05:43 Заявить о нарушении
Клавдия Ермакова 2 05.09.2020 06:16 Заявить о нарушении